В Магадане за долги арестован слесарный цех

/uploads/posts/2012-01/1326573484_pristav5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области осуществлен арест слесарного цеха, принадлежащего одному из должников-предприятий города Магадана.

Долг ОАО по сводному исполнительному производству составляет более 4,5 миллионов рублей. Предприятие в период с 2004 по 2011 годы накопило долги по налогам и пенсионным взносам, за аренду земли, платежам в федеральный бюджет, а также имеет задолженность перед своими работниками по заработной плате.

Исполняя решение суда, судебный пристав-исполнитель наложил арест на помещение слесарного цеха, предварительная оценка которого составила 3 миллиона рублей. Но этой суммы недостаточно для погашения долга, в связи с чем, в настоящее время решается вопрос об аресте ещё двух объектов - слипа и поста управления, принадлежащих должнику.

После проведения оценки квалифицированным специалистом слесарный цех будет передан на реализацию в ТУ Росимущества для продажи путем проведения торгов. Полученные денежные средства будут перечислены взыскателям в счет погашения задолженности.