В Магадане арестовано имущество предприятия на 5 миллионов рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 20 марта судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области осуществлен арест трёх объектов недвижимости, принадлежащих ООО «Магпром».

ООО «Магпром» - должник по нескольким исполнительным производствам, взыскателями по которым являются органы Пенсионного фонда и Фонда социального страхования, налоговые органы, а также юридическое лицо - организация. Долги предприятия в сумме составляют более 4 млн. 300 тыс. рублей.

В счет погашения задолженности по исполнительным производствам судебным приставом-исполнителем наложены аресты на недвижимое имущество должника: цех подготовки кабельной продукции с открытым складом, нежилое здание ремстройцеха и пристройку к административно-бытовому корпусу, в котором расположена гостиница.
Предварительная оценка арестованного имущества составила 5 млн. 100 тысяч рублей. После проведения оценки квалифицированным специалистом арестованное имущество будет передано на реализацию в ТУ Росимущества для продажи путем проведения торгов. Полученные денежные средства пойдут на погашение задолженности по сводному исполнительному производству.