ПАВА расширяет базу клиентов в Магаданской области

/uploads/posts/2011-12/1323296562_korm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (Красноярский край) - одно из структурных подразделений холдинговой компании «ПАВА», планомерно увеличивает объемы поставок своей продукции.

Так, в октябре текущего года в рамках контракта, подписанного с новым партнером из Магаданской области, комбинат отгрузил ему 350 тонн полнорационных сбалансированных комбикормов для КРС и свиней торговой марки «Премиум».

Предприятие развивает сотрудничество с оптовыми компаниями Магаданской области, а нынешняя поставка была осуществлена для одного из крупнейших животноводческих комплексов этого региона. Заказчик по достоинству оценил качество комбикормов. Свою продукцию Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит из высококачественного зерна, выращенного в экологически чистых районах Красноярского края. Каждая тонна продукции проходит на комбинате жесткий контроль качества. Комбикорма торговой марки «Премиум» по содержанию витаминов и минеральных веществ, показателям обменной энергии и кормовым единицам полностью соответствует требованиям ГОСТа, сообщает САЙТ КОМПАНИИ.

Как отмечают в отделе продаж Ачинского зерноперерабатывающего комбината, стороны заинтересованы в установлении долгосрочных партнерских отношений. Компания «ПАВА» нацелена на дальнейшее увеличение объемов отгрузок своей продукции в Магаданскую область и расширение клиентской базы в этом регионе.

Напомним, являясь надежным поставщиком полнорационных гранулированных комбикормов для КРС, свиней, сельскохозяйственной птицы, кроликов, пушных зверей под торговой маркой «Премиум» и универсальной кормосмеси, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат недавно запустил производство куриной крупки, а также комбикорма для новой возрастной группы животных – молодняка (цыплят, крольчат и поросят).