Мех навсегда


Если взглянуть на мировые подиумы и коллекции осенне-зимнего сезона, то вы заметите, что практически каждый именитый модельер использует мех.

Популярность меха действительно сильно выросла за последние десятилетия. Кроме зимних коллекций мех зачастую присутствует и в летних вещах, в виде отделки или аксессуаров.

Этот наступающий сезон тоже не исключение, дизайнеры приготовили нам в подарок просто огромное количество меха, в виде шуб, отделки и аксессуаров. И совершенно неважно, что выбрать шубу или аксессуар, главное, наличие меха.

Правда тенденции в меховой моде, как в принципе и в любой фэшн-индустрии, меняются достаточно стремительно. Еще несколько лет назад было модно носить длинные шубы, сейчас же в связи с увеличением ритма жизни все большей популярностью пользуются укороченные шубки, которые удобны для поездок на автомобиле и в общественном транспорте.

Кроме того, меховая мода на определенный вид меха тоже меняется, не так давно в моде была шиншилла, потом ее сменила лиса, мех липпи и норка. Конечно, это не говорит о том, что каждый сезон нужно гнаться за новинкой, лучше подобрать идеальный вариант, который подойдет именно вам, и тогда вы всегда будете самой модной и стильной.