О новых веяньях в мире причесок удалось узнать студенткам седьмого профессионального лицея Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мастер-класс от бывшего ученика. О новых веяньях в мире причесок удалось узнать студенткам седьмого профессионального лицея Магадана. Антон Слыхан - в прошлом выпускник училища, ныне столичный парикмахер регулярно посещает столицу Колымы и делиться опытом.


Модные вечерние прически 2013





На стрижку - полтора часа. Таковы правила в столичных салонах красоты. Антон Слыхан покинул Магадан сразу после окончания училища шесть лет назад. В прошлом году стал бронзовым призером чемпионата России по парикмахерскому искусству в номинации женские стрижки, сообщает МТК-Видео.

Учиться на парикмахера Антон решил имея диплом о высшем филологическом образовании. Поступать в училище пришел в двадцать семь лет. Педагоги, которые обучали будущего мастера, говорят, что природного таланта у молодого человека не было, было большое желание научиться делу. В результате – красный диплом и успешная карьера.

Безупречное “карэ” путь к успешной деятельности. Проводя мастер-класс, бывший выпускник училища, неспроста выбрал именно эту стрижку. Волосы в среднем за месяц отрастают на один сантиметр. Четкие линии, при неправильной стрижке уже через пару недель могут превратиться в хаос на голове, однако если все сделать правильно, следующий визит в салон потребуется не раньше чем через три месяца. Кроме профессиональных тонкостей, Антон Слыхан, посоветовал студенткам больше внимания уделять творчеству.

Видеть индивидуальность клиента и никогда не задавать ему вопрос как вас подстричь. Эти два правила, по словам столичного мастера, могут не только обрести себя в профессии, но и стать залогом финансового благополучия.