В Магадане прошла первая выставка автомобильной техники


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Необычную экспозицию приняла новая “Городская площадь”. Представители автотранспортных компаний, клубы автолюбителей, городские службы представили более 30 единиц различных машин.

Тяжелые грузовики, гусеничную технику и самосвалы к месту проведения выставки доставили на тралах накануне вечером. Ранним утром к ним присоединились остальные экспонаты. По словам мэра Магадана Владимира Печеного, эта вставка проводится впервые и стала важным событием в жизни региона. “В регионе и Магадане есть потребность в большом количестве техники. И это говорит о том, что у территории есть перспективы развития”. – Отметил в своем выступлении глава областного центра Владимир Печеный.

Наряду с крупными автомашинами и карьерной техникой, на площади были представлены легковые автомобили. Это и гоночная техника, и служебный транспорт правоохранительных органов. Посетители выставки смогли не только посмотреть на экспонаты, но и получить более подробную информацию о них, и даже посидеть за рулем грузовиков, вахтовок, коммунальной техники, внедорожников и болидов для экстремальных гонок.