В администрации Ольского района Магаданской состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений

/uploads/posts/2011-09/1315196763_ola1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В последних числах августа под председательством главы МО "Ольский район" Валерия Форостовского, при участии руководителей учреждений и предприятий района, специалистов администрации МО "Ольский район", представителей подразделений ОМВД России по Ольскому району состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при администрации муниципального образования "Ольский район".

На заседании комиссии были рассмотрены проблемы алкоголизма, наркомании и токсикомании среди несовершеннолетних; вопросы профилактики экстремизма и терроризма, массовых нарушений общественного порядка; правонарушений среди лиц, освободившихся из мест лишения свободы; правонарушений в сфере дорожного движения; предупреждения преступлений в сфере экономики, коррупции, взяточничества; антитеррористической защищенности объектов торговли против преступных посягательств.

Участники заседания обсудили итоги работы по исполнению постановления администрации МО "Ольский район" от 22.09.2009 г. № 148 "Об утверждении перечня объектов, на которых отбываются обязательные и исправительные работы на территории муниципального образования "Ольский район"; о создании в поселке Ола стоянки для автомобильного транспорта, в том числе задержанного в административном порядке.

Информируя присутствующих о работе администрации поселка Ола по данному вопросу, докладчик О. Пацан отметила: "Во исполнение Постановления Правительства РФ от 18.12.2003 г. № 759 "Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации" проведена работа по организации специализированной стоянки, в результате которой ОМВД по Ольскому району заключен договор о взаимодействии с ООО "СпецтрансОла", определена расчетная стоимость одного часа содержания задержанного автомобиля".

По обсуждаемым вопросам, с учетом дополнений, членами межведомственной комиссии приняты соответствующие решения.