Магаданские милиционеры отправились в очередную командировку на Северный Кавказ

/uploads/posts/2011-06/1307670164_omon4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В очередную командировку на Северный Кавказ отправились 9 сотрудников Колымской милиции. В состав группы вошли сотрудники подразделений изолятора временного содержания и отдельной роты охраны и конвоирования УМВД России по Магаданской области.

В течение 180 дней в Кабардино-Балкарской республике милиционеры будут заниматься своей непосредственной работой охраной и конвоированием подозреваемых и осужденных.

Для многих сотрудников это уже не первая поездка в "горячую точку", но есть и те, кто впервые отправятся в подобную командировку.

Милиционеров провожали родственники, друзья и руководство областного УМВД.

Напутствуя милиционеров, начальник УМВД отметил, что специфика службы в СКР определённая, сотрудники должны обладать выдержкой, терпением, иметь чувство такта, чувство локтя. Не исключается участие ребят в специальных мероприятиях по борьбе с бандитизмом. Генерал-майор полиции Александр Суровцев выразил надежду, что те высокие профессиональные позиции, которые занимают наши подразделения, останутся неизменными. Он пожелал сотрудникам удачи и дал наказ всем вернуться живыми и здоровыми в том же составе.

Старшему группы убывающих генерал вручил DVD-диски с фильмами о колымской земле и бардовскими песнями региона.

Традиционно силовиков приехал проводить настоятель кафедрального Храма Сошествия Святого Духа на Апостолов отец Сергий. Он благословил ребят и каждому вручил икону Святого Георгия Победоносца.

Семьям убывающих, как всегда, на протяжении всего времени командировки будет оказываться необходимая помощь в решении социально-бытовых и иных вопросов. Вместе с родственниками мы с нетерпением будем ждать возвращения наших ребят.