В Магадан едут три баритона


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В последнее время различные организаторы культурного досуга стараются приглашать артистов разных жанров. И это неудивительно - у публики вкусы разные.

Но не так часто в нашем городе можно насладиться настоящей классикой в исполнении лучших голосов современности. Такой концерт предлагает Нелли Марченко. Как рассказала «ВгМ» Нелли Ермолаевна, 16 июня в 19.00 в МЦК состоится благотворительный гала-концерт «Любовь моя - мелодия» памяти известного оперного и эстрадного певца Муслима Магомаева. Это проект фонда «Таланты мира» под руководством Давида Гвинианидзе.

В концерте примут участие три баритона. Народный артист России, солист Большого театра России, Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, Венской оперы Евгений Поликанин принимал участие в постановках Парижской «Опера-Бастий», выступал в Австрии, Великобритании, Германии, Франции, Бельгии, Испании, Голландии, Венгрии.

Заслуженный артист России Игорь Тарасов - солист Большого театра, музыкального театра «Геликон-опера», театра «Ла Фениче» (Италия), работает на сценах театров Эстонии, Бельгии, Великобритании, Германии, США и других.

Молодой певец Евгений Либерман - солист театра «Делл‘ Аквила» (Италия), учился вокалу у лучших мастеров Италии, с большим успехом выступал на оперных сценах Италии, Германии, Франции. В двух отделениях концерта три баритона исполнят шедевры мировой вокальной классики всех жанров, неаполитанские песни, эстраду со всего мира (первым такую программу на суд публики выносил легендарный Муслим Магомаев).

А чтобы зрители были уверены, что гала-концерт трех баритонов - не какая-нибудь афера, напомним, что организатор Нелли Марченко с успехом уже провела гастроли актера и певца Антона Макарского, Ивана Кучина (шансон), юмористок Елены Воробей и Светланы Рожковой, вокального ансамбля «Пламя». Приходите за билетами в МЦК или звоните по телефонам: 65-41-43, 68-48-40, пока они еще есть.