Звездное трио мировых певцов выступит в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 27 мая в 19.00 магаданцев снова ожидает встреча с прекрасным.

Алехандро Олмедо - "открытие" Пласидо Доминго, тенор, покоривший своим голосом обе Америки, премьер оперного театра Мехико, ведущий исполнитель "Метрополитен-опера" (США, Нью-Йорк) был приглашен ко двору королей Испании и заменил Лучано Паваротти в знаменитой "тройке" теноров, пишут "Вести города М".

Георг Эннарис выступал в двух оперных театрах Японии - в Токио и Киото, а также в Сеуле (Корея), солист Государственного Академического Большого театра, был приглашен ко дворам английских и испанских королей, на королевский бал в Баден-Бадене и пр. Последние несколько лет провел в Южной Америке, где выступал в оперных театрах Аргентины, Бразилии и Парагвая.

Дмитрий Йогман - солист Опера Тампа (Флорида, США). Стажировался в Центре оперного пения Г. Вишневской, участвовал в концерте "Ночь звезд" с Пласидо Доминго. Принимал участие в опере "Нос" в совместной постановке Театра де Лион и Метрополитен Опера на фестивале Айкс эн Прованс.

Это звездное трио уже успело покорить не только Россию, но и многие страны Европы и Америки. Каждый из исполнителей талантлив и уникален.

В концерте прозвучат шлягеры из репертуара лучших теноров XX века - Э. Карузо, М. Ланца, Л. Паваротти, П. Доминго, С. Лемешева и других. Билеты можно купить на вахте МЦК.