Ваша защита


У подозреваемых очень много прав во время следственных действий.Очень часто бывает, что уголовное дело возбуждается по одной статье УК, а потом следует переквалификация на другую более тяжкую статью, или часть статьи.

Чаще всего это происходит из-за того, что подозреваемый во время допроса говорит много ненужного, что в дальнейшем ведет к ухудшению его положения. Хороший совет: если Вас задержали в качестве подозреваемого по уголовному делу и следователь или дознаватель собирается допрашивать, лучше всего отказаться от дачи показаний сославшись на ст. 51 Конституции РФ.

Эта статья дает право не свидетельствовать против себя. Из всего этого следует: если человека задержали по подозрению в совершении какого-либо преступления, то лучше сразу же обращаться за квалифицированной юридической помощью к адвокату. Не забывайте, что уголовное дело может прекратиться, не дойдя до суда в результате правильно проделанной работы вашего представителя, которым является адвокат по уголовным делам. Помните, что чем быстрее Вы обратитесь, тем быстрее получите реальную юридическую помощь. У обвиняемых очень много прав во время следственных действий.Очень часто бывает, что уголовное дело возбуждается по одной статье УК, а потом следует переквалификация на другую более тяжкую статью, или часть статьи.

Чаще всего это происходит из-за того, что подозреваемый во время допроса говорит много ненужного, что в дальнейшем ведет к ухудшению его положения. Хороший совет: если Вас задержали в качестве подозреваемого по уголовному делу и следователь или дознаватель собирается допрашивать, лучше всего отказаться от дачи показаний сославшись на ст. 51 Конституции РФ. Эта статья дает право не свидетельствовать против себя. Из всего этого следует: если человека задержали по подозрению в совершении какого-либо преступления, то лучше сразу же обращаться за квалифицированной юридической помощью к адвокату. Не забывайте, что уголовное дело может прекратиться, не дойдя до суда в результате правильно проделанной работы адвоката