В области за сутки зарегистрировано 137 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 7.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 14 человек.

18 апреля в производственном помещении «Магадантеплосесть» по ул. Советской совершена кража. Злоумышленник 1967 г.р. свободным доступом похитил телевизор «Самсунг», DVD-плеер и музыкальный центр.

Утром 18 апреля в холле онкодиспансера свободным доступом похищен кошелек с деньгами в сумме 1200 рублей, принадлежащий 62-летнему мужчине.

18 апреля в магазине «Мастер ОК» с витрины свободным доступом совершена кража сотового телефона.

18 апреля в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что из комнаты дома 51/б по ул. Якутской похищен сотовый телефон «Нокиа».

Вечером 18 апреля в одном из магазинов по ул. Пролетарской неизвестные свободным доступом из кассы похитили 19 тыс. 100 рублей.

18 апреля заведомо ложное сообщение о заложенном взрывном устройстве в помещении шашлычной «Чинар» по ул. Транспортной сделал 39-летний магаданец. Возбуждено уголовное дело.

Днем 18 апреля в ходе проведения оперативно - разыскных мероприятий у задания Магаданской областной больницы у 52-летнего жителя г. Магадана обнаружено и изъято масло каннабиса общим весом 13,78 граммов.

18 апреля в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что на свалке бытовых отходов в п. Ягодное при выгрузке мусорного контейнера обнаружен частично обгоревший труп мужчины.



Новости по теме