На Колыме юстиция зарегистрировала новые некоммерческие организации

/uploads/posts/2011-03/1301000941_tramp3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Статус юридического лица получила Магаданская областная общественная организация «Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья».

Ее президенту Юрию Гришану в торжественной обстановке свидетельство о государственной регистрации вручил начальник Межрегионального Управления Министерства юстиции России Александр Плотников.

Цели создания новой общественной организации - развитие, пропаганда и популяризация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья в Магаданской области, повышение роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления позиций, повышение престижа и представления интересов прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья в Магаданской области.
А Магаданское региональное отделение Межрегиональной общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей» возглавил Алексей Мостовщиков.

Здесь решено объединить молодых предпринимателей и привлечь их к обсуждению проблем, возникающих в сфере малого и среднего бизнеса, воспитывать и поддерживать молодое поколение социально ответственных политически активных и патриотически-настроенных предпринимателей, консолидировать региональные и местные молодежные предпринимательские сообщества Магаданской области.