В период с 18 по 21 марта в области зарегистрировано 432 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 10.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 44 человека.

18 марта из киоска по ул. Полярной неизвестный мужчина совершил грабеж, похитив у продавца 1 тыс. рублей.

Днем ранее из кафе-шашлычной по Колымскому шоссе свободным доступом похищен сотовый телефон «Самсунг».

19 марта нарядом патрульно-постовой службы УВД по г. Магадану были задержаны злоумышленники, пытавшиеся похитить продукты питания из торгового павильона «Охотский берег».

18 марта из квартиры дома 42 по ул. Ленина в п. Палатка Хасынского района 29-летняя женщина свободным доступом похитила 10 тыс. рублей.
В период с 3 по 17 марта т.г. из квартиры дома 41 по ул. Больничной, подобрав ключи, неизвестные похитили ноутбук и сберкарту, принадлежащие хозяину квартиры.

19 марта из кафе «Шарм» в г. Сусумане свободным доступом похищен сотовый телефон «Нокиа», принадлежащий 30-летней женщине.
Оперативниками Омсукчанского районного отдела внутренних дел установлено, что в январе текущего года с фабрики рудника «Джульета» 19-летний работник похитил серебряно-золотой сплав весом 1 кг 700 гр.
19 марта в дежурную часть милиции Ольского районного отдела внутренних дел поступило заявление, что 18 марта из подсобного помещения детского сада «Гуси-лебеди» свободным доступом похищен кошелек с 2,5 тыс. рублей, принадлежащий 50-летней женщине.
В этот же день в 22 часа 05 мин. на 4 км автодороги «Колыма» в районе объездного шоссе произошло столкновение автомобилей «Татра» с полуприцепом и «Хонды –Прелюд», в результате которого 27-летний пассажир легкового автомобиля погиб на месте, а водитель «Хонды» с тяжелыми телесными повреждениями доставлен в Магаданскую областную больницу.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 9 марта на лестничной площадке дома 17/А по ул. Колымской кражу сотового телефона совершил 27-летний мужчина.

Сотрудниками милиции также установлено местонахождение 19-летнего гражданина Мазорчука, числившегося без вести пропавшим с 19 февраля т.г.



Новости по теме