Уходящий год для области стал еще одним годом стабильности


Владимир Федорович КУЛАКОВ, представитель в Совете Федерации от администрации Магаданской области:

- Думаю, если бы наступающий год был не хуже 2010-го уже это было бы неплохо! На мой взгляд, ситуация в нашей стране сейчас такова, что надо решать не только вопросы, связанные с последствиями финансового кризиса, необходимо уделять самое серьезное внимание экологии, она все настойчивее заявляет о себе экономикам и развитых, и развивающихся стран.

Уходящий год для области стал еще одним годом стабильности. Нас на Колыме не минуют снежные стихии и морозы, однако у нас жизнь идет своим чередом: в домах тепло и уютно, северяне строят смелые планы, растят детей, с надеждой смотрят в будущее. То, что мы на правильном пути, показала недавно прошедшая в Хабаровске конференция партии «Единая Россия». Наша территория достойно выглядит на фоне федерального округа, да и в целом в стране власть понимает, какие перед ней стоят задачи, желаю и в дальнейшем мудрости в принятии решений.

Своим родным желаю здоровья, мира в доме. У меня растут два внука - пятилетний Федор и двенадцатилетний Никита, хочу, чтобы они стали крепкими, занимались спортом, получали знания и выросли нужными людьми нашей России.

Как своим родным, желаю здоровья всем колымским семьям! Пусть в каждой растут, как минимум, трое детей, у всех будут заботливые родители и сбудутся достойные мечты и планы!