За минувшие сутки зарегистрировано 139 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 18 человек.

Ночью 15 ноября из квартиры по ул. Берзина неизвестные украли бытовую технику, сотовый телефон «Нокиа», парфюмерию и продукты питания.

В период с 13 по 15 ноября в комнате по ул. Берзина из кошелька несовершеннолетней свободным доступом похищено 15000 рублей.

Днем 15 ноября в школе-интернате №12 из спортзала у женщины украден сотовый телефон «Нокиа».

В период с 13 по 15 ноября из частного дома по ул. Аммональной у 59-летнего мужчины похищена лодка и две сетки.

С 15 на 16 ноября от дома по ул. Кожзаводской угнан автомобиль «УАЗ». Нарядом ДПС машина была обнаружена на ул. Набережная р. Магаданки. За рулем находился 16-летний молодой человек.

В ночь на 15 ноября в п. Сеймчан Среднеканского района из гаража на объездной дороге взломом замка угнан автомобиль «ВАЗ 2121». Позже автомобиль был обнаружен воле дома по ул. Советской. Из салона пропало охотничье ружье и патроны.

Ночью 15 ноября в п. Дукат Омсукчанского района был совершен грабеж. В квартире по ул. Победы неизвестные открыто похитили у 65-летнего пенсионера сотовый телефон. Сотрудники милиции грабителей. Ими оказались двое граждан 1985 и 1992 годов рождения.



Новости по теме