ООО "Компания Фарн" успешно справилось с плановыми заданиями по грузоперевозкам за девять минувших месяцев


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С рудника "Дукат" на Омсукчанскую золотоизвлекательную фабрику доставлено 800 тысяч тонн руды - больше, чем за весь прошлый год.

И в том, что ЗИФ в конце третьего квартала вышла на переработку 1 миллиона тонн сырья, без преувеличения, немалая заслуга автотранспортного предприятия, пишет "Магаданская правда".

С Омсукчанской фабрики на ЗИФ ГОКа "Лунное" перевезено 13000 т флотоконцентрата, с участка открытых горных работ Арылахского месторождения на золотоизвлекательную фабрику на "Лунном" - 24800 т руды.

С Булурского каменноугольного месторождения в Омсукчан (для нужд "Востокмонтажспецстроя" и собственных нужд "Серебра Магадана") завезено 14 тыс. т твердого топлива и плюс еще 600 т угля - по зимнику на месторождение "Биркачан" для Омолонской золоторудной компании. Успешно выполнила "Компания Фарн" и свои договорные обязательства по перевозкам руды в количестве 6,5 тыс. т с месторождения "Тидит" на ОмЗИФ. Не возникало сбоев и с доставкой дизельного топлива для заправки горной техники на месторождениях "Дукат" и "Гольцовое".