На прошлой неделе произошло 7 пожаров, из них 2 в Магадане.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 30 августа по 05 сентября 2010 года. За прошедший период произошло 7 пожаров, из них 2 в областном центре.

В городе Магадане по ул. Марчеканской в прошедшую субботу по причине неосторожности при курении произошло возгорание в трехкомнатной квартире. Устанавливается личность обнаруженного на месте пожара погибшего мужчины. Хозяйка квартиры, инвалид второй группы, временно размещена в инфекционной больнице «Взморье», с отравлением угарным газом в областную больницу доставлен мужчина 1944 года рождения. Пожарными спасены еще три человека. В результате возгорания, произошедшего в этот же день в трехкомнатной квартире по ул. Лукса, пострадали вещи, бытовая техника, закопчены стены и потолок.

Ягоднинский район: в п. Синегорье по ул. Когановского ранним утром 02 сентября огнем поврежден тамбур двух квартир на втором этаже пятиэтажного дома. В тамбуре на четвертом этаже обнаружены двое погибших, спасены три человека. На месте пожара работает следственно-оперативная группа.

Ольский район: в с. Тауйск в четверг по ул. Ямской изнутри на площади 17 кв.м. выгорел летний домик, принадлежащий пенсионерке.
Тенькинский район: в п. Транспортный 02 сентября загорелся продуктовый магазин «Ирма». Повреждены оконный проем, стена, закопчены продукты питания. В воскресенье в п. Гастелло огнем полностью уничтожена частная теплица.
Хасынский район: в п. Стекольный в субботу огнем уничтожена крыша частного дома на двух хозяев по ул. Рабочей.