Магические квадраты и хоккей с мячом, рисунки на асфальте и ростовые куклы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В прошлом году Магадан на Всероссийском полумарафоне «ЗаБег.РФ» показал третий результат по России, участие в забеге приняло порядка 500 человек. Помогали в этом руппы поддержки и развлекательные мероприятия. В этом году 22 мая, с 13 часов, на Магаданскую площадь приглашают родителей с детьми.

Коллектив Детско-юношеского центра во время проведения Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» для участников и гостей марафона организует спортивные и игровые площадки. Это будут «Классики», «Резиночки», «Крестики-нолики», а также различные игры для малышей: «Рыбалка», «Поймай волка», хоккей с мячом.

На спортивной площадке пройдет эстафета с преодолением препятствий: с обручами, конусами, скакалками. «Магические квадраты», «Мега-шашки», большой «Морской бой», «Ходилки-бродилки», керлинг – будет предложено множество разнообразных игр на логическое мышление и развитие мелкой моторики для любого возраста. На «Творческой площадке» проведут конкурс рисунков на асфальте «Спорт – это жизнь».

Помогать детям в играх и конкурсах будут любимые герои: Зебра, Панда, Звезда и другие герои.
Магические квадраты и хоккей с мячом, рисунки на асфальте и ростовые куклы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.