Ряды органов внутренних дел Магаданской области пополнились профессиональными полицейскими



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Центре профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области 17 слушателей успешно завершили обучение и получили свидетельство о должности служащего «Полицейский». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Среди них сотрудники органов внутренних дел из Отдела МВД России по г. Магадану, отделений МВД России по Тенькинскому, Омсукчанскому и Среднеканскому районам.

Большинство сотрудников прибыло на обучение из охранно-конвойных подразделений и патрульно-постовой службы, обучались также представители дежурной части, следствия, медико-санитарной части и другие.

Начальник ЦПП УМВД Александр Жариков пожелал полицейским достойно нести службу в органах внутренних дел и выразил уверенность в том, что полученные знания по правовой, огневой и физической подготовке будут с успехом применены ими в профессиональной деятельности.
Ряды органов внутренних дел Магаданской области пополнились профессиональными полицейскими



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.