Александр Басанский: Колымчане на прошедших выборах продемонстрировали высокую гражданскую ответственность, что заслуживает большого уважения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский, комментируя итоги прошедших выборов, отметил высокую явку на избирательные участки и улучшение позиции партии «Единая Россия». Парламентарий связывает это с позитивными изменениями в регионе и повышением внимания власти в целом к Дальнему Востоку.

- Колымчане на прошедших выборах продемонстрировали высокую гражданскую ответственность, что заслуживает большого уважения. Я благодарен землякам за хорошую явку на избирательные участки, осознанный выбор. Все мы видим позитивные изменения в регионе: практически каждый месяц появляется что-то новое для наших детей, для пожилых людей, для всех колымчан. Новые скверы, «Точки роста», детские сады и школы, спортивные комплексы и площадки, отремонтированные дороги – результат планомерной, вдумчивой работы действующей команды власти. Поэтому для меня не стало неожиданностью, что «Единая Россия» улучшила свои результаты по сравнению с предыдущими выборами. Это закономерно, ведь каждый хочет, чтобы было больше хороших проектов, направленных на повышение качества жизни в регионе, на Дальнем Востоке, в нашей стране. И такая ситуация не только в Магаданской области, а в целом на в ДФО, что также является подтверждением поддержки населения действующей политики: сегодня Дальнему Востоку уделяется существенно больше внимания, что отражается во всех государственных программах, а во многих проектах наш макрорегион играет ключевую роль, - прокомментировал Александр Басанский.

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы проходили с 17 по 19 сентября 2021 года. Более половины проголосовавших колымчан поддержали партию «Единая Россия». На втором месте КПРФ, далее – ЛДПР. Свыше 5% голосов на Колыме набрали партии «Новые люди» и «Справедливая Россия – за правду». Среди кандидатов по одномандатному округу лидером стал Антон Басанский.
Александр Басанский: Колымчане на прошедших выборах продемонстрировали высокую гражданскую ответственность, что заслуживает большого уважения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.