Промышленное золото и наркотики изымали в дежурные сутки колымские милиционеры

/uploads/posts/2010-07/1279594713_dezhurka.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 136 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 17 человек.

Вечером 18 июля в Магадане на автобусной остановке возле дома по ул. Портовое шоссе неизвестный мужчина отобрал у 58-летнего гражданина сотовый телефон «Nokia».

В период с 18 по 19 июля неизвестные преступники свободным доступом похитили 4 боковых стекла с экскаватора, стоявшего возле дома по ул. Репина.

В этот же период времени от дома 25 по ул. Зайцева угнан а/м «Toyota Ipsum». Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 25-летний житель областного центра.

Днём 19 июля сотрудниками милиции ОВД по Хасынскому району в п. Палатка был задержан мужчина 1972 г.р., у которого обнаружено и изъято вещество наркотического происхождения.

Вечером 19 июля в г. Сусумане милиционерами задержан 45-летний гражданин, у которого было обнаружено и изъято 6 граммов промышленно золота, добытого незаконно.

В ночь на 19 июля в п. Усть-Омчуг Тенькинского района из частного дома по ул. Пионерской путём срыва навесного замка совершена кража телевизора, видеомагнитофона и водного насоса.

Утром 19 июля на ручье Бодрый в 70 км от п. Усть-Омчуг сотрудниками милиции задержан 52-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 10 граммов промышленного золота, добытого незаконно.



Новости по теме