«Куваевский костёр» собрал магаданцев в парке «Маяк»


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Традиционное мероприятие, «Куваевский костер», прошло в Магадане на берегу Охотского моря. В этом году событие посвящено присвоению статуса «Город трудовой доблести» и празднику День строителя. В парке «Маяк» гостям рассказали историю основания регионального центра. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Это хорошо вплетается в общую канву. Все начиналось со строительства, и эта традиция продолжается: Магадан расстраивается. Мы видим изменения, происходящие в нашем замечательном городе. Так что в этом году логично было посвятить мероприятие этим основным темам», - рассказала руководитель центральной городской библиотеки Татьяна Подоматько.

За значительный вклад в подготовку объектов системы образования Магадана к новому учебному году и в связи с празднованием Дня строителя благодарностью, благодарственными письмами, почетными грамотами мэра областного центра награждены директора, инженеры, специалисты, начальники и мастера участков как частных, так и муниципальных организаций и компаний.

То место, где мы сейчас находимся, является эпицентром развития города. Бухту Нагаева окружают стройки. Школы, спортивные площадки, культурный центр, жилищный комплекс «Нагаевский», Гороховое поле, школа-детский сад на Снежном, новые социальные объекты – это все создано руками рабочих строительных специальностей. Дорогие строители-созидатели, с праздником вас!» - обратился к присутствующим глава муниципалитета Юрий Гришан.

Для торжественного зажжения Куваевского костра на сцену вместе с мэром областного центра вышли Почетные жители города Юрий Прусс и Владимир Печеный.

Обращаясь к землякам, Юрий Прусс пожелал землякам больше подобных мероприятий, а Владимир Печеный – добрых встреч на колымской земле. Музыкальное оформление вечера создано коллективом Центра досуга поселка Сокол. Организатором праздника в этом году выступила Центральная городская библиотека имени Олега Куваева.

«Куваевский костёр» собрал магаданцев в парке «Маяк»



Комментарии

ava
10 августа 2021 08:07

на печёного смотреть противно, как там колымское брацтво поживает.?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.