В области в период с 05 по 10 мая зарегистрировано 592 сообщения о происшествиях и преступлениях


10 мая 2012 Из числа криминальных нераскрытыми осталось 5. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 69 человек.

5 мая в дежурную часть полиции поступило заявление, что в период с 1 января по 2 марта текущего года с территории общества с ограниченной ответственностью, расположенного по улице Кольцевой похищен автомобиль «Изудзе-Трупер» в технически неисправном состоянии. Спустя 3 часа автомобиль был обнаружен возле дома по улице Зайцева в разукомплектованном состоянии.

В этот же день из кабинета средней школы, расположенной по улице Лукса из женской сумочки свободным доступом похищены деньги в сумме 7 тысяч рублей, а из кабинета школы, расположенной по улице Комсомольской свободным доступом похищен мобильный телефон «Нокиа», принадлежащий 12-летней девочке.

6 мая в дежурную часть полиции поступило заявление о том, что в период с 1 апреля по 5 мая возле пожарной части по улице Ясной свободным доступом совершена кража гаража.

В этот же день в УМВД России по городу Магадану поступило сообщение о том, что в период с 29 по 30 апреля текущего года из квартиры дома № 7-а по улице Портовой свободным доступом похищены золотые часы, фигурка и две вазы из кости моржа.

6 мая из подъезда дома № 6 по улице Берзина свободным доступом похищен чемодан с инструментами. Оперативниками установлено, что кражу совершил 26-летний житель областного центра. Похищенное изъято.

7 мая в магазине «Л’этуаль» с прилавка свободным доступом похищена парфюмерия. Нарядом вневедомственной охраны за совершение кражи задержан 25-летний мужчина. Похищенное изъято.

8 мая из стола администратора гостиницы по улице Пролетарской свободным доступом похищена женская сумочка с документами и деньгами в сумме 7 тысяч рублей.

8 мая из квартиры дома № 13 по улице Коммуны в Магаданскую областную больницу госпитализирован мужчина 1971 г.р. с травмами различной степени тяжести.

6 мая неизвестный по телефону обманным путем завладел деньгами в сумме 39 тысяч рублей, принадлежащими 68-летнему жителю областного центра.

5 мая в дежурную часть полиции поступило заявление о том, что в период с 30 апреля по 5 мая текущего года из гаража, расположенного у дома № 3 по улице Дукча, угнан автомобиль «Москвич». Оперативниками установлено, что угон совершили трое несовершеннолетних 13-ти, 15-ти и 17-ти лет. Машина возвращена владельцу.

7 мая в ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что в поселке Ола в магазине «Гермес» с прилавка совершена кража кошелька с деньгами в сумме 900 рублей. Полицейскими установлено, что кошелек похитила 36-летняя жительница поселка.

5 мая в поселке Стекольный Хасынского района из квартиры дома № 5 по улице Зеленой свободным доступом похищен сотовый телефон «Самсунг». Оперативниками установлено, что кражу совершил мужчина 1980 г.р. Похищенное изъято.

5 мая в ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление, что в период с 4 по 5 мая текущего года в городе Сусумане из учебного класса школы похищен ноутбук.

8 мая в ОМВД России по Северо-Эвенскому району поступило сообщенное о том, что в селе Тополовка в медицинское учреждение доставлена местная жительница 1984 г.р. с травмами различной степени тяжести. Установлено, что телесные повреждения женщине нанес 26-летний мужчина.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Магадану установлено, что:
• 20 января т.г. в РЦ «Боинг» сотовый телефон «Нокиа» свободным доступом похитил 31-летний житель областного центра;
• 26 апреля т.г. из квартиры дома № 50 по улице Кольцевой кражу ювелирных изделий из золота совершил 24-летний житель областного центра;
• 20 апреля из квартиры дома № 31 по улице Берзина кражу ноутбука «Acer» совершил мужчина 1985 г.р.;
• 22 апреля т.г. из квартиры дома № 46 по улице Пролетарской сотовый телефон «Нокиа» похитил 20-летний молодой человек