В области за сутки зарегистрировано 111 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 20 человек.

Рано утром 9 апреля в магазине «Агат» по улице Берзина неизвестный мужчина открыто похитил товарно-материальные ценности. Нарядом отдела вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления задержан 27-летний житель областного центра.

9 апреля на территории автостоянки по Промышленному переулку с автомобиля «Тойота-Марк-2» совершена кража керосиновых ламп с блоками розжига. Ущерб устанавливается.

9 апреля на стоянке по Марчеканскому переулку с автомобиля «Вольво FMX» похищены три зеркала.

Вечером 9 апреля возле дома № 32/2 по улице Железнодорожной с автомобиля «Нисан Пульсар» неизвестными совершена кража автомагнитолы.

Утром 9 апреля около дома № 4 по Колымскому шоссе молодой человек пытался угнать автомобиль «ГАЗ-24», а затем автомобиль «Исудзу-Эльф». Нарядом отдела вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступлений задержан 19-летний житель областного центра.

9 апреля в Тенькинское отделение полиции поступило заявление, что 1 апреля текущего года из квартиры дома № 1 по улице Мира 43-летний мужчина похитил сотовый телефон «Самсунг».

9 апреля в поселке Мальдяк из гаража по улице Транспортной неизвестные, сорвав навесной замок, похитили электрическую пилу, охотничье ружье и патроны к нему.



Новости по теме