Удобный шиномонтаж


Северо-Восточный округ Москвы, некогда отдаленный и не престижный, даже на близость огромного парка Лосиный остров и Ботанического сада (рядом с одноименной станцией метро), за последние годы настолько похорошел, что причислен к разряду элитных районов нашей столицы.



Теперь в каждой квартире – минимум одна автомашина, а чаще – две и больше, причем минимально – бизнес-класса, а есть и еще более дорогие: теперь в этом районе живут весьма зажиточные люди. Естественно, предприятия автосервиса очень востребованы. Поэтому известие о том, что открывается новый шиномонтаж на проезде Серебрякова 4, строения 1, было воспринято с радостью всеми, кому прежде доводилось ездить далеко, чтобы сменить колеса или проверить балансировку. Тем более, что он открывается в очень удобно месте: достаточно свернуть с проспекта Мира и проехать несколько десятков метров, чтобы оказаться возле нового предприятия. Вход в магазин и клиентскую находится со стороны улицы. Для проезда на шиномонтаж необходимо заехать на территорию бизнес-центра.



<!--dle_image_begin:http://www.kolyma.ru/uploads/posts/2012-09/1348519173_f3.jpg|-->Удобный шиномонтаж<!--dle_image_end--> <!--dle_image_begin:http://www.kolyma.ru/uploads/posts/2012-09/1348519172_f1.jpg|-->Удобный шиномонтаж<!--dle_image_end-->





Узнать его легко даже без указателей: шиномонтаж , с очень удобным подъездом, находится на первом этаже трехэтажного здания, стены которого сделаны из газобетона YTONG. Конечно, для автомобилей обычного класса мастерские есть, но предприятий обслуживания автомобилей премиум-класса не так уж много. И вот теперь, очень вовремя, учитывая приближение зимнего сезона, с началом которого в мастерские выстраиваются огромные очереди автомобилей, которые надо «переобуть в зимнюю обувку, открылось еще одного элитное предприятие этого типа.



Жизнь автомобилистов очень облегчится: в новом шиномонтаже можно заранее записаться на обслуживание, по интернету или по телефонному звонку – сообщив номер своего автомобиля и фамилию, дождаться приглашающего звонка от диспетчера. Очередь в новом, премиум-класса, шиномонтаже СВАО, будет двигаться очень быстро, поскольку одновременно мастерами высокого класса будут обслуживаться четыре автомобиля.



Автовладельцы смогут оставить свою машину и придти за ней в назначенное время. Или можно посидеть тут же, в специальном зале для посетителей, и, попивая чай или кофе, наблюдать по телевизору, что именно делают с машиной мастера и в каком состоянии процесс обслуживания. Впрочем, этот процесс с полным удобством можно наблюдать или из дома, или интернет-кафе, поскольку в цехе установлены специальные онлайн-камеры, передающие все происходящее в шиномонтаже, прямо на трансляционные устройства.