Как правильно выбрать недвижимость на Кипре


Недвижимость Кипра на любой вкус – от современных квартир до вилл класса люкс



Для всех, кто мало знаком с хозяйственной деятельностью Кипра, такое направление как недвижимость на Кипре сначала может показаться мало значительным для страны. На самом деле строительство жилья на продажу как для местных жителей, так и для иностранцев одно из главных, важных направлений народного хозяйства.



Особенно бурно и активно строительство велось с конца девяностых - начала нулевых годов, когда виллы на Кипре строились десятками и сотнями на улицах и в районах городов. Так, в Като Пафосе практически в центре города в 2003 - 2004 годах еще росли обширные сады, неподалеку от них располагались плантации бананов. В настоящее время это плотно застроенная недвижимостью территория с красивыми, ухоженными домами, разной архитектуры, этажности, разных собственников.



Строительство недвижимости вели солидные девелоперы – строительные компании с большим стажем работы на рынке жилья, с высоким качеством архитектурных проектов и высокопрофессиональным уровнем возведения объектов. Так, сейчас, уже на вторичном рынке жилья, высоко ценятся дома, квартиры на Кипре, построенные компанией Аристо Девелоперс. Их как правило отличает основательность, приятная цветовая гамма, своеобразное архитектурное решение, удобное расположение квартир, комнат и подсобных помещений. В сочетании с профессиональным ландшафтным дизайном дома этого застройщика запоминаются и потенциальных и реальных покупателей не оставляет желание поселиться только здесь. А при условии качественной внутренней отделки квартиры, изысканной меблировки и художественного оформления жилье этого застройщика продается по хорошим ценам.



Строительство кипр недвижимость приостановилось в конце двухтысячных годов, когда кризис затормозил и промышленное развитие и строительные работы, а в первую очередь это отразилось на строительстве недввижимости. Но на базе активной застройки городов, пригородов, ближних и дальних окрестностей, на основании всех построенных объектов недвижимости развился и довольно активно функционирует рынок недвижимости, на котором строит свою деятельность агентство Вторичная Недвижимость Кипра - Cyprus Resales. Обращайтесь, здесь всегда вам любезно помогут подобрать самый лучший вариант недвижимости – виллу, квартиру, таунхаус - все, что что вы можете себе позволить приобрести на Средиземноморье в Пафосе.