Чтоб не лишится имущества, магаданский предприниматель переоформил на родственников все, чем владел – магазин «Рыболов», квартиру, машину, горную технику


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданэнерго предупреждает: ИП Скиба – крайне ненадежный партнер.

Компания «Магаданэнерго» информирует кредитные организации, бюджетные учреждения, предприятия и бизнес-сообщество о ненадежном и недобросовестном абоненте – ИП Скиба. Он задолжал ресурсоснабжающей организации более 1 млн рублей и уклоняется от выполнения договорных обязательство по оплате услуг энергоснабжения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Между тем, неспособным платить ИП Скиба не назовешь. Он живет в комфортной квартире, обставленной современной техникой и мебелью, ездит на недешевой машине, содержит собственного юриста, который представляет его интересы в судебных заседаниях, инициированных ресурсоснабжающей организацией.

Как говорит руководство филиала «Магаданэнергосбыт», доверять ИП Скиба нельзя, этот абонент просто не хочет платить, а потому придумывает целые схемы, чтобы уйти от выполнения законных требований РСО.

Понимая, что попахивает жареным – арестом имущества - он быстро переоформил на родственников все, чем владел – магазин «Рыболов», квартиру, машину, горную технику. А то имущество, которое у него осталось, находится в залоге у банка, где ИП Скиба кредитовался. Энергетики хотят предупредить кредитные организации, бюджетные учреждения, предприятия и бизнес-сообщество о том, что ИП Скиба долгие годы является крайне ненадежным партнером.
Чтоб не лишится имущества, магаданский предприниматель переоформил на родственников все, чем владел – магазин «Рыболов», квартиру, машину, горную технику


Комментарии

ava

Александр Ответить

24 марта 2017 12:50

По ссылке на судебные и нормативные акты РФ "//sudact.ru/arbitral/participant/sC7lQOXmseNq/" много жира в отношении Скибы. Тот ещё кадр


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.






Колымские колонки