Сергей Тимофеев: Важно понимать, чем живут сотрудники наших филиалов, что требует первоочередного решения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение последнего года руководство Магаданской областной больницы на регулярной основе осуществляет рабочие выезды в районные филиалы медучреждения. Нередко в них принимают участие представители колымского министерства здравоохранения и демографической политики. Одни из приоритетных вопросов – работа в направлении реализации Национального проекта «Здравоохранение» на территории области, цифровизация работы, решение проблем, возникающих у коллективов на местах, проведение личных приемов сотрудников.

«Для нас важно понимать, чем живут сотрудники наших филиалов, какие настроения в коллективах, что требует первоочередного решения. Считаю, что наши выезды позволяют коллективам понимать, что они не брошены, что мы вместе двигаемся к достижению определенных целей, в силу возможностей максимально пытаемся, в том числе, решать и их проблемы», - рассказал главный врач МОБ, депутат Магаданской областной Думы Сергей Тимофеев.

Непременная составляющая выездов в районы области – тесная работа с главами городских округов. Принимая во внимание комплексность процесса оказания медицинской помощи и проведения профилактических мероприятий среди жителей, с помощью местных властей налаживаются контакты с руководством ключевых предприятий и организаций, соответственно мотивируются их сотрудники. По словам Сергея Тимофеева, без этого крайне затруднительно даже проводить вакцинацию населения.

Отдельно с главами муниципалитетов прорабатывается вопрос выделения жилья специалистам МОБ, приезжающим на работу в тот или иной округ. На встречах с собраниями представителей районов нередко поднимаются темы ежеквартальных выездов в отдаленные поселки медицинских бригад. Все это имеет конечной целью улучшение качества оказания медицинской помощи колымчанам.

«Я всегда подчеркиваю, что все, что мы делаем – мы делаем ради пациентов. Здравоохранение – это не вещь в себе, работа системы направлена в первую очередь на оказание помощи людям. Потому призываю коллег всегда сообщать о возникающих вопросах, требующих оперативного решения. Этим мы сможем улучшить качество работы, что положительно отразится на здоровье жителей региона», - резюмировал Сергей Тимофеев.
Сергей Тимофеев: Важно понимать, чем живут сотрудники наших филиалов, что требует первоочередного решения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.