В Магадане прошёл кубок мэра по парашютному спорту


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре состоялся Кубок мэра по парашютному спорту. В состязаниях на 13 км основной трассы приняли участие 12 человек от 17 до 53 лет, которые соревновались в точности приземления. В женском зачете лидер – Татьяна Герасимова, в мужском - Евгений Игнатенко. Главный судья – Алена Герасимова. За парашютистами наблюдал мэр Магадана Юрий Гришан, он отметил, что участники продемонстрировали хорошие результаты. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Зрелищные соревнования, отличная погода. Спасибо организаторам, спортсменам и тренерам. Поздравляю с удачными стартами. Новых побед!» - поделился впечатлениями в своем телеграм-канале глава города.


Отметим, что точность приземления - это вид парашютного спорта, где результатом является приземление под куполом в заданную цель размером 3-5 сантиметров. Для победы на соревнованиях необходимо показать серию результатов с отклонением в 0 сантиметров.

В Магадане прошёл кубок мэра по парашютному спорту



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.