Татьяна Евсютина: для наших детей выступления Камилы – наглядный пример стремлений и достижений не только в спорте, но и в учебе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Педагоги Колымы поддержали российскую фигуристку Камилу Валиеву

Во вторник, 15 февраля, внимание всего мира было сосредоточено на выступлении юной российской спортсменки Камилы Валиевой на зимних Олимпийских играх в Пекине. За исполнение короткой программы девушка получила 82,16 балла, опередив всех участниц соревнований и заняла лидирующую позицию.

Камила Валиева доказала всем, что ее волю к победе не сломить и пьедестал почета она уступать не намерена. Только за сутки до старта стало известно, фигуристка сможет принять участие в личных соревнованиях, с достоинством выдержав многочасовое заседание Спортивного арбитражного суда, перекрестные допросы, и мощное давление со стороны зарубежной прессы.

Вместе со всей страной Камилу Валиеву поддерживают колымчане. Педагоги региона, воспитанники которых – ровесники фигуристки, стараются заложить в учениках качества, необходимые для достижения самых высоких результатов.

Входящая в «Золотую тысячу» педагогов страны, учитель математики школы №15 Татьяна Евсютина считает, что сложнейшие элементы и уникальные прыжки, другие фигуристки смогут повторить только путем полного погружения в и максимальной отдачи на тренировках.

«Для любого успеха требуется пять составляющих: мотивация, тренер, труд, труд и еще раз труд. Для наших детей выступления Камилы – это наглядный пример стремлений и достижений не только в спорте, но и в учебе. Смотрю на своих учеников и вижу черты победителя в Кате Рудомётовой. Надеюсь, что и она достигнет не меньших успехов на своем жизненном пути, а сейчас девушка твердо идет к получению своей первой медали за обучение», – отметила Татьяна Евсютина.

«Педагог года-2021», преподаватель истории и обществознания ольской средней школы Анна Лопаева рассказала, что история Камилы Валиевой неоднократно становилась предметом обсуждения на уроках.

«Мы с ребятами с волнением следим за успехами наших спортсменов на Зимней Олимпиаде в Пекине. Не исключение и фигурное катание. Камила Валиева, совсем еще юная девочка, несмотря на все трудности, защищает честь нашей страны в этом замечательном виде спорта. В спорте золото – главная награда. А глядя на свою талантливую ровесницу, наши ученики тоже стремятся получить золотую медаль. Желаю нашей прекрасной спортсменке успехов, стойкости и главное – здоровья!», – поделилась Анна Лопаева.

Получит ли Камила Валиева медаль высшей пробы – узнаем уже завтра, 17 февраля, после произвольной программы женского одиночного турнира.
Татьяна Евсютина: для наших детей выступления Камилы – наглядный пример стремлений и достижений не только в спорте, но и в учебе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.