Колымчанин пойдет под суд за применение насилия к сотруднику полиции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Сусумане возбуждено дело в отношении местного жителя, применившего насилие к сотруднику полиции

Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Сусумана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия вечером 11 октября 2016 года подозреваемый, находясь около подъезда дома по улице Билибина города Сусумана, выражая недовольство действиями и требованиями сотрудников отдела МВД России по Сусуманскому району, прибывших с целью разбирательства по сообщению о возможном совершении им правонарушения, проявляя агрессию, нанес одному из них несколько ударов рукой в голову, причинив последнему физическую боль.

С целью установления всех обстоятельств преступления, сбора и закрепления доказательств по делу, проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.