Судебные приставы передали сотрудникам полиции разыскиваемого по уголовному делу магаданца



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При проведении исполнительных действий судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержали магаданца, объявленного в розыск. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

33-летний житель города Магадана находился в розыске с июля 2022 года по признакам состава преступления, предусмотренного с. 1 ст. 157 УК РФ за неуплату средств на содержание нетрудоспособных родителей. Являясь подсудимым по уголовному делу, он трижды скрылся от суда, в связи с чем был объявлен в розыск с избранием меры пресечения в виде заключения по стражу.

Разыскиваемый был установлен в ходе проведения исполнительных действий по ул. Хасынская в городе Магадане. На тот момент он находился у своего приятеля, подлежащего приводу к судебному приставу-исполнителю.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского городского отдела по ОУПДС задержали и передали уклоняющегося от явки в суд мужчину сотрудникам о/у ОУР ОМВД России по г. Магадану.
Судебные приставы передали сотрудникам полиции разыскиваемого по уголовному делу магаданца



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.