Стадо коров бросилось с обрыва, спасаясь от разъяренных собак (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Выпас коров в Ольском округе закончился для животных трагедией. Часть стада сорвалось с обрыва на Нюклинской косе, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Видео тут же распространилось в телеграм-каналах. Сегодня о произошедшем по телефону нам рассказала Лайла ДжамалдИнова, заместитель главы фермерского хозяйства “Дзауров”. На стадо из ста шестидесяти четырёх коров напали дикие собаки, обитающие в лесу, недалеко от места выпаса. Около двадцати псов загнали часть поголовья на скалы. Позже парнокопытные начали срываться с обрыва. Известно, за рогатыми приглядывали двое пастухов на лошадях. Они не пострадали.

Лайла Джамалдинова, заместитель главы фермерского хозяйства “Дзауров Б.А.”: Молодняк побежал в сторону скал, крупный рогатый скот в сторону дороги побежал. Дальнейшая судьба – погибли. Часть, которая побольше была корова, её резать пришлось, постарше тёлочка. А малыши погибли. Утилизированы на корм животным


Стадо коров бросилось с обрыва, спасаясь от разъяренных собак (Видео)



Комментарии

ava

Серж Горелый Ответить

25 августа 2022 09:19

Для кого такая версия?
Возможно халатность пастухов,которые вместо прямых обязанностей,занимались сбором дикоросов! А коровы неоднократно гуляли в этом году по пляжу нюкли!
И своры собак там замечено не было...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.