18-летние вандалы, уничтожившие цветы в центре Магадана, пришли сами с повинной


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Утром 18 августа в дежурную часть Отдела МВД России по г. Магадану поступили обращения по фактам повреждения неизвестными имущества предпринимателей и муниципалитета (зеленые насаждения и элементы благоустройства) на проспекте Карла Маркса и в сквере «60 лет городу Магадану». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На поиск молодых людей, чьи противоправные действия были зафиксированы многочисленными камерами видеонаблюдения, был ориентирован личный состав городской полиции. Видео было широко распространено в социальных сетях и в СМИ.

Вечером 19 августа правонарушители, понимая, что в ближайшее время их найдут, сами пришли в Отдел МВД России по г. Магадану и рассказали историю ночных похождений.

Участковые уполномоченные полиции установили, что двое 18-летних магаданцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прогуливались по ночному городу и при этом беспричинно переворачивали вазоны и сбрасывали кашпо с цветами, а также повредили скамейку. По пути они встретили сверстников, которые сопровождали их и морально поддерживали.

Молодые люди раскаиваются в содеянном, полностью признают вину, извиняются перед горожанами за свое поведение и готовы возместить материальный ущерб.

В настоящее время участковыми проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.



18-летние вандалы, уничтожившие цветы в центре Магадана, пришли сами с повинной





  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.