Хасынские пожарные ПСЦ ликвидируют загорание мусорной свалки на полигоне ТБО



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 3 июля в 13.50 на пульт Пожарной части №13 п. Стекольный поступило сообщение о загорании мусорной свалки на полигоне ТБО. К месту происшествия незамедлительно выехали личные составы ПЧ и подразделения «Авиалесоохраны».

Прибыв к месту ЧП, пожарные Хасынского филиала ПСЦ, оценив текущую обстановку, приняли решение ликвидировать, в первую очередь, загорание лесного массива, который стал распространяться от пожара на свалке. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров, использовалось 56 т воды. Всего к тушению пожара от филиала ПСЦ привлекалось три человека и одна единица техники. От «Авиалеоохраны» - четыре человека и одна единица техники.

В этот же день, ближе к полуночи, на пульт Пожарной части поступил повторный вызов о загорании данной свалки. К месту происшествия незамедлительно выехали огнеборцы ПСЦ для ликвидации стихии на проблемном объекте. На этот раз площадь возгорания составила 12 квадратных метров, использовалось 300 т воды.

На утро 4 июля горы мусора продолжали гореть. На данный момент сотрудники пожарной части работают над ликвидацией возгорания, чтобы снизить к минимуму вероятность возникновения лесных пожаров на территории Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.