В Магадане завершено расследование уголовного дела по факту убийства мужчины в квартире на улице Берзина



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 59-летней женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в вечернее время 1 декабря 2021 года обвиняемая, находясь по месту своего жительства в одной из квартир жилого дома на улице Берзина в Магадане, распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. В процессе застолья из-за незначительного повода женщина нанесла 40-летнему приятелю один удар кухонным ножом в спину.

От полученного телесного повреждения в виде проникающей колото-резаной раны задней поверхности грудной клетки с повреждением легкого мужчина скончался на месте.

Несмотря на тот факт, что обвиняемая сама вызвала сотрудников полиции и врачей, в ходе расследования она выдвинула версию о своей непричастности к убийству, перекладывая вину на свою знакомую, которая находилась в момент преступления в квартире.

Данная версия была всесторонне проверена и опровергнута следствием совокупностью собранных доказательств, в том числе записями с видеокамер наружного наблюдения, показаниями свидетелей, результатами следственного эксперимента, а также заключениями медицинских, криминалистических и генотипоскопических судебных экспертиз.

Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.
В Магадане завершено расследование уголовного дела по факту убийства мужчины в квартире на улице Берзина



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.