На Колыме завершились дополнительные двухдневные выборы


Фото: Магаданская областная Дума @magoblduma    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Завершились двухдневные дополнительные выборы депутата Магаданской областной Думы VII созыва по одномандатному избирательному округу № 5. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

По предварительным данным, на выборах в законодательное собрание с результатом 61,72 % голосов лидирует Эдуард Козлов. Его поддержали 574 человека. Проголосовать за народного избранника пришли магаданцы, зарегистрированные по месту жительства в границах областного избирательного округа № 5. Сейчас в облизбиркоме подводят окончательные итоги. Напомним, что на выборы в заксобрание Колымы выдвинулись семеро кандидатов, среди которых Дмитрий Губарев, Анастасия Наумкина, Владлен Невский, Олег Прикоки, Константин Семичев.

По информации региональной Избирательной комиссии, в дополнительных выборах депутата заксобрания приняло участие 873 человека – 9,72 % от общего числа зарегистрированных в округе избирателей.

Как сообщила Елена Борисова, возглавляющая участковую избирательной комиссию № 17, «дни голосований прошли без нарушений, в штатном режиме».

Также в Магадане одновременно состоялись довыборы депутатов Магаданской городской Думы по двум одномандатным избирательным округам - № 12 и № 13.

Известно, что в выборах были задействованы 37 наблюдателей: 17 из них от кандидатов, 12 – от политических партий, 8 назначено Общественной палатой Магаданской области. Все избирательные пункты были оснащены видеокамерами и находились под круглосуточной охраной сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, каждый из пунктов голосования был оборудован КОИБ – электронными устройствами для подсчета голосов, позволяющими обеспечить достоверность и прозрачность процесса выборов. С первого дня голосования работал Информационный центр Избирательной комиссии Магаданской области. Здесь журналисты и кандидаты могли в реальном времени отслеживать работу государственной автоматизированной системы «Выборы», увидеть информацию о ходе голосования, вводе протоколов участковых комиссий, а также узнать предварительные итоги двух выборных дней.

На Колыме завершились дополнительные двухдневные выборы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.