Магаданцы поддерживают проекты Tele2 в сфере детства


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Байкал и Дальний Восток – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги работы благотворительного сервиса, с помощью которого клиенты компании могут направлять средства в фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам».

По итогам первого полугодия 2018 года оператор отмечает, что клиенты компании стали активнее пользоваться благотворительным сервисом. Пользователи Tele2 из разных регионов страны перечислили в фонд 3,3 млн рублей – это вдвое больше, чем в первом полугодии 2017 года. Из них более 270 тысяч рублей пожертвовали на проекты в сфере детства клиенты Tele2 из регионов Байкала и Дальнего Востока – Иркутской области, Бурятии, Сахалинской, Магаданской и Еврейской автономной областей, Приморского и Камчатского краев.

Средства, которые поступают в фонд через благотворительный сервис Tele2, направляются на поддержку проектов социальных предпринимателей для улучшения жизни детей. Проекты фонд ежегодно отбирает в рамках конкурса, победители которого получают гранты в размере 1,2 млн рублей. За пять лет работы фонда его подопечные изменили к лучшему жизнь более 330 тысяч детей и подростков.

Благотворительный сервис Tele2 можно подключить с помощью USSD-команды *453#. Каждую неделю подписчики сервиса получают информацию о проектах, которым оказывается помощь благодаря сделанным пожертвованиям. Отключить сервис можно командой *453*0#. Подробнее о сервисе можно узнать сайте фонда «Навстречу переменам».

Евгения Телицына, исполнительный директор фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам»:

«Мы видим, что все больше людей из разных уголков России готовы поддержать социальные проекты в сфере детства. В детском возрасте любая мелочь имеет решающее значение: специальный велосипед для детей с ограниченными возможностями поможет ребенку социализироваться, а мудрый наставник в творческой мастерской подскажет юному художнику, в какую сторону развивать свой талант и как его применить на практике. Поэтому каждый новый пользователь сервиса – это новый шанс для какого-то ребенка. Рост объема поступлений в фонд позволит нам увеличить количество проектов, которые мы можем поддержать, и размеры грантов для них – а значит, помочь еще большему числу российских детей прожить счастливое детство».

Магаданцы поддерживают проекты Tele2 в сфере детства



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.