Игорь Донцов: Обеспечение транспортной доступности всех населенных пунктов избирательного округа – один из приоритетов моей работы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По мнению заместителя председателя Магаданской областной Думы Игоря Донцова, на решении вопроса транспортной доступности следует сосредоточить свое внимание представителям власти. Как подчеркнул парламентарий, в состав его избирательного округа входят четыре муниципальных образования и практически в каждом сталкиваются с проблемами логистики. По словам депутата, именно этим вопросам посвящено большинство обращений, которые поступают к нему в течение 13 лет работы.

«Помимо законотворческой работы в составе комитетов по социальным вопросам и по экономическому развитию, для меня, как для депутата, представляющего в Думе одномандатный избирательный округ, важна работа на местах. Я представляю в региональном заксобрании сразу 4 городских округа. Несмотря на то, что по площади они занимают две трети территории Магаданской области, я стараюсь придерживаться графика рабочих поездок и регулярно посещаю все поселки, встречаюсь с людьми, - рассказал Игорь Донцов. – Практика депутатской работы и характер обращений показывает, что одна из важнейших проблем – это логистика. Если говорить о Северо-Эвенском городском округе, то единственная дорога, связывающая его с «большой землей», это зимник «Омсукчан-Кубака-Сопка Кварцевая», который мы каждый год отстраиваем и обслуживаем. Да, это техническая дорога компании «Полиметалл», но благодаря ей в течение холодного времени года в округ можно завозить продукты питания и материалы, жители Эвенска имеют возможность выезжать в Магадан. Нам нужно задуматься о том, чем заменить трассу, когда месторождения полезных ископаемых в этом районе будут исчерпаны».

Также Игорь Донцов напомнил о том, что еще несколько лет назад к нему поступало множество обращений по поводу состояния дороги «Герба-Омсукчан». Из-за несвоевременного обслуживания в течение года трасса была закрыта по 60 суток.

«Нам удалось решить эту проблему. Сейчас по поводу содержания трассы нареканий нет. Большая работа проделана в развитии региональной авиации - восстановлено регулярное авиасообщение между Магаданом и некоторыми столицами городских округов. Если говорить о рейсе Омсукчан-Магадан, то сейчас он выполняется дважды в неделю, но этого недостаточно. Об этом в своих обращениях говорят жители Омсукчана. Сейчас возможность введения третьего рейса обсуждается на уровне губернатора Магаданской области. 6 мая при посещении Омсукчанского городского округа глава региона пообещал запустить третий рейс в ближайшее время», - рассказал Игорь Донцов.
Игорь Донцов: Обеспечение транспортной доступности всех населенных пунктов избирательного округа – один из приоритетов моей работы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме