В Магадане общественники посетили специальный приёмник для лиц, арестованных в административном порядке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе акции «Гражданский мониторинг» председатель Общественного совета при ОМВД России по городу Магадану Николай Шилов и член совета Тятьяна Портнягина посетили специальный приёмник городского отдела полиции, где ознакомились с условиями содержания административно-задержанных граждан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На момент посещения в учреждении находились 22 человека. В основном, - это административно арестованные за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, а также за нарушения Правил дорожного движения.

Николай Павлович осмотрел камеры, изучил вопросы организации питания, в личных беседах с административно-задержанными поинтересовался отношением со стороны полицейских. Граждане не высказывали претензий на действия либо бездействия стражей порядка.

Татьяна Портнягина отметила, что условия содержания соответствуют предъявляемым требованиям, конституционные права соблюдаются. Полицейские четко выполняют свои должностные обязанности.
В Магадане  общественники посетили специальный приёмник для лиц, арестованных в административном порядке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.