Магаданская область взяла шефство над городом Ждановка Донецкой республики



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Делегация из Магаданской области в составе 8 человек приехала в г. Ждановка Донецкой народной республики. Возглавляет делегацию заместитель председателя Правительства Магаданской области Андрей Белозерцев. В состав вошли управленцы муниципального и регионального уровней. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

По словам губернатора Магаданской области Сергея Носова, сегодня дальневосточники как и жители других регионов взаимодействуют с жителями освобожденных в рамках спецоперации территорий.

«Украинские нацисты стреляли по жилым домам, объектам социального значения. Магаданская область окажет помощь и поддержку со своей стороны для восстановления этих территорий, а это – и строительство детских спортивных площадок, и восстановление школ, подготовка к отопительному сезону и учебному году. Мы должны вернуть вкус нормальной мирной жизни детям ДНР и ЛНР», - сказал Сергей Носов.

Как сообщает ТГ-канал «Ждановка ОД «Донецкая республика», «наш маленький и уютный городок с нетерпением ждал гостей. Команда Магаданской области уже ознакомилась с основными проблемами в нашем городе».

«Работы предстоит много, но мы приехали на добровольной основе, сейчас делаем упор на более глобальные проблемы, восстановление и развитие коммунальной, культурной и общественной сфер города», - отметил один из представителей группы.

«Мы очень благодарны нашим российским братьям за то, что приходят нам на помощь, в столь сложное время для нашей Республики. Мы один народ - в этом наша сила», - сказал секретарь МО ОД «ДР» - глава администрации города Ждановка Сергей Литвинов.

«Россия с нами – это главное! Все регионы Российской Федерации пришлют к нам своих специалистов, и процесс восстановления закипит. Будет много рабочих мест и для наших жителей. Готовимся к стройке!» - сказал накануне Глава ДНР Денис Пушилин.

Фото: ТГ-канал Ждановка ОД «Донецкая Республика»
Магаданская область взяла шефство над городом Ждановка Донецкой республики



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.