«Единая Россия» открыла первый гуманитарный центр в Харьковской области



В первый день в него обратилось более тысячи человек

Помощь в гуманитарном центре «Единой России» смогут получить не только жители города, но и других районов области, которые в этом нуждаются, сообщил руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин. Для раздачи в центр помощи уже доставлено 40 тонн гуманитарного груза от региональных отделений «Единой России», сформировано более тысячи наборов – это продукты, предметы личной гигиены, средства по ходу за детьми и т.д.

В свою очередь, зампред комитета Госдумы по делам СНГ Артём Туров, который курирует гуманитарную миссию «Единой России» в Харьковской области, сообщил, что гуманитарные центры откроются и в других населённых пунктах области. А в течение двух недель начнут работу медицинские кабинеты.

«В них будут работать медики-добровольцы из России, профильные узкие специалисты, чтобы оказывать помощь как взрослым, так и детям», - рассказал он.

Напомним, Магаданское региональное отделение партии «Единая Россия», колымчане не остаются в стороне от поддержки жителей Донбасса с начала спецоперации. Магаданская область взяла шефство над городом Ждановка Донецкой республики. В рамках акции гуманитарной помощи народных республик, жители региона уже перечислили около 34 млн рублей. Колымские ветераны Великой Отечественной войны, передавшие в помощь жителям Донбасса 150 тысяч рублей, получили Благодарность Секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака и губернатора региона, Секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Носова.

По словам Сергея Носова, сегодня дальневосточники, как и жители других регионов взаимодействуют с жителями освобожденных в рамках спецоперации территорий.

«Украинские нацисты стреляли по жилым домам, объектам социального значения. Магаданская область окажет помощь и поддержку со своей стороны для восстановления этих территорий, а это – и строительство детских спортивных площадок, и восстановление школ, подготовка к отопительному сезону и учебному году», - сказал Сергей Носов.
«Единая Россия» открыла первый гуманитарный центр в Харьковской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.