Татьяна Фролова: С каждым днем все больше поражаешься тому, насколько бесчеловечны поступки нацистов, насколько перевернуто у них сознание



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Украине националисты продолжают воевать с мирными гражданами. В Николо-Васильевском монастыре солдаты ВСУ держат в заложниках мирных жителей, среди которых в том числе монахини и священники. Националисты блокируют доступ к гуманитарной помощи. Советник президента Зеленского Арестович неоднократно подтверждал, что украинская власть намеренно использует простых людей в качестве щита в войне.

ВСУ выпустили 12 снарядов по населенному пункту Золотое-5 в ЛНР и обстреляли Куйбышевский район Донецка и п. Александровка в ДНР. Всего ВСУ 26 раз обстреляли ДНР за сутки, выпустив почти 200 боеприпасов, в результате чего погиб один мирный житель. Кроме того, ВС Украины обстреляли колонну автомобилей с беженцами из ЛНР, в результате чего два человека погибли, трое – ранены. Один снаряд попал во двор жилого дома в Ленинском районе в результате обстрела украинскими войсками Донецка из системы залпового огня «Ураган».

Председатель Хасынской общественной организации коренных и малочисленных народов Севера Татьяна Фролова поделилась переживаниями о происходящем в эти дни в Украине.

«С самых первых дней начала военной операции я была согласна с Владимиром Путиным, а сейчас - тем более! Когда с каждым днем все больше поражаешься тому, насколько бесчеловечны поступки нацистов, насколько перевернуто у них сознание! Все члены нашей организации поддерживают главу государства, и соглашусь с тем, что сейчас мы наблюдаем невероятное сплочение нашего народа, «русский дух» витает в воздухе – такого действительно давно не было, лет 30! Не считая, безусловно, таких событий как на 9 мая торжественный парад, как очень трогательная, волнующая акция «Бессмертный полк», когда люди идут в одном строю с портретами дедов-победителей в руках в память о Великой Победе. Когда слезы в глазах, когда все думают об одном. Сейчас же такое время, что эти моменты переживаются каждый день.

Болеем душой за ребят, уехавших воевать, безумно жалко невинных, мирных жителей Украины, которые не могут покинуть ее территорию, ненавидим национализм и очень ждем, когда наши солдаты его уничтожат. Понимаем, что будут потери. И в Великую Отечественную войну прошли через это, чтобы жить под мирным небом. Чтобы жили миллионы людей. В свою же очередь отмечу, что мы в нашем городском округе всегда поддерживали прибывших с Украины, когда начались все эти события, с 2014-го года. Мы собирали деньги, раздавали рыбу, а некоторые селяне даже квартиры свои отдавали людям во временное пользование, оплачивали все коммунальные платежи! Помогали, кто чем мог», – сказала в интервью ИА «Магаданская правда» Татьяна Фролова.

Напомним, любой пользователь может выложить свой контент в поддержку специальной операции России на Украине на сайт «За нами правда!» https://zanamipravda.ru и стать участником конкурса.

Актуальную информацию по распространяемым в Интернете фейкам можно найти на сайте «Война с фейками»: войнасфейками.рф и телеграм-канале «Война с фейками»: https://t.me/warfakes

На фоне распространения в информационном пространстве слухов и фейков Правительство России запустило работу информационного ресурса «Объясняем.рф» https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/, где публикуется только проверенная и достоверная информация.
Татьяна Фролова: С каждым днем все больше поражаешься тому, насколько бесчеловечны поступки нацистов, насколько перевернуто у них сознание


Комментарии

ava
15 апреля 2022 22:22

одно и тоже


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме