Мэр города Юрий Гришан удостоен знака отличия «За заслуги перед Магаданской областью»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня на заседании правительства губернатор Сергей Носов вручил мэру города знак отличия «За заслуги перед Магаданской областью» - за многолетний добросовестный труд на благо региона и в честь юбилея Юрия Гришана.

Вся трудовая биография Юрия Гришана связана с малой родиной. Впервые в истории нашего города мэр – коренной магаданец. Большой пласт работы на производстве, в профтехобразовании, в бизнесе, не одно десятилетие на службе в мэрии, погружение в сферу образования, медицины, спорта, строительства, социальной политики. Юрий Гришан знает не только проблемные точки региона, но и чувствует колоссальные возможности и потенциал колымской земли, а главное - искренне верит в успешное будущее региона. Благодаря современным методам управления Магадан шагнул в новый этап своего возрождения, он активно развивается не только как муниципальное образование Колымы, но и как комфортный современный город.

Сергей Носов пожелал мэру Магадана побед и достижений, реализации намеченных проектов и замыслов, над которыми регион работает сообща.
Мэр города Юрий Гришан удостоен знака отличия «За заслуги перед Магаданской областью»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.