Депутат предложила сажать в тюрьму родителей за использование их детьми VPN



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Госдумы Мария Бутина предложила сажать в тюрьму родителей за использование их детьми сервисов VPN. Такое мнение она выразила в ходе полемики с телеведущим Владимиром Соловьевым в эфире его программы на телеканале «Россия 1».

На слова Бутиной о необходимости блокировки YouTube Соловьев возразил, что в таком случае «детей мы потеряем». Бутина предложила взамен рекомендовать им читать книги.

«Не будут они читать книги! Они поставят VPN. Потому что практика "Поезд, стой! Раз-два!" не работает, если ты не можешь им предложить более качественный продукт», — сказал Соловьев.

После этого Бутина предложила сажать в тюрьму родителей, чьи дети используют VPN, если они не в состоянии ограничить своих детей.

Позже, комментируя это в своем Telegram-канале, она предложила еще раз пересмотреть их полемику с телеведущим, отметив, что ее слова о необходимости сажать в тюрьму родителей, чьи дети используют VPN, были вырваны из контекста.
Депутат предложила сажать в тюрьму родителей за использование их детьми VPN



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.