В Магаданской области на месяц снизят нагрузку на региональные дороги



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Сергей Носов провел совещание по вопросам дорожного хозяйства с региональным министерством транспорта. Глава ведомства Алексей Сиорпас доложил, что министерством подготовлен комплекс мер контроля за прохождением весеннего паводка на автодорожной сети региона. Один из вопросов касается снижения максимальной разрешенной нагрузки на ось большегрузов, чтобы не допустить разрушения дорожного покрытия грунтовых шоссе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

«Временное ограничение не будет распространяется на следующие случаи: на осуществление пассажирских перевозок автобусами, в том числе международных; на осуществление перевозок пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, уголь, топочный мазут, газообразное топливо и др.), специальных жидкостей и смазочных масел, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; на осуществление перевозок грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; на осуществление транспортировки дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ», - пояснил министр дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области.

Губернатор Сергей Носов поручил подготовить соответствующее постановление.

В связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, вызванных их переувлажнением, в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Магаданской области на всех автомобильных дорогах планируется с 16 мая по 15 июня введение временного ограничения предельно допустимых значений нагрузок на оси транспортных средств: на одиночную ось – 6 тонн; на ось двухосной тележки – 5 тонн; на ось трехосной тележки – 4 тонны.
В Магаданской области на месяц снизят нагрузку на региональные дороги



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.