Актеры Московского театра “Мюзик-холл” выступят на сцене Музыкального и Драматического театра в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Московский театр “Мюзик-холл” продолжает радовать своих зрителей очередными премьерами и открывает новый гастрольный тур комедией “Любовный пасьянс”, которая будет показана в Магадане 6 февраля 2018 г. на сцене Музыкального и Драматического театра.

В основу спектакля легла пьеса современного драматурга Василия Захарова “Чужих мужей не бывает”. Зрителей порадует по-настоящему звездный актерский состав: Эдуард Радзюкевич, Галина Данилова, Андрей Кайков, Георгий Дронов и другие. Организаторы привозят реквизит, декорации, костюмы, и поклонники драматического искусства смогут увидеть спектакль именно в том виде, в каком он идет в Москве.

Элизабет – молодая разведенная женщина, проживающая в элитной квартире в центре Дублина. Она – любовница двух женатых джентельменов, с которыми встречается в разные дни недели. Неожиданный приезд ее подруги Аннет буквально “путает все карты”. В один момент в квартире Элизабет оказываются все: неверные мужья, они же любовники, разъяренные жены, они же отчаянные домохозяйки, незадачливая подруга и сама виновница этого балагана. Смешные и нелепые ситуации, в которые постоянно попадают главные герои, а также изобретательность и юмор, с которыми они выпутываются из них, расскажут зрителям о том, что такое настоящий Любовный пасьянс.

“Комедия положений с ирландским акцентом” – так определяет жанр спектакля молодой режиссер Сергей Ефремов. Эта комедия сделает вечер незабываемым и подарит зрителям массу положительных эмоций и душевное вдохновение.

продолжительность спектакля 2 час. 15 мин., с одним антрактом, 12+
Справки по тел: 8 (4132) 62-84-84
Актеры Московского театра “Мюзик-холл” выступят на сцене Музыкального и Драматического театра в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме