Заслуженный артист России Феликс Царикати дал концерт на магаданской сцене



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Муниципальном центре культуры прошёл концерт Заслуженного артиста России, советского и российского эстрадного певца Феликса Царикати. Праздник для магаданцев состоялся накануне Дня Победы. Свыше 400 горожан пели вместе с исполнителем народные хиты «Дорогой длинною», «Шаланды полные кефали», «Ах, ты доля, моя доля!», «Главное, ребята, сердцем не стареть», «Путь-дорожка фронтовая». Свыше десятка любимых песен подарил артист собравшимся в МЦК. Слёзы и улыбки, шквал аплодисментов - таким выдался вечер 8 мая.

«Юрий Фёдорович Гришан позвонил мне, и я сказал «Я лечу в Магадан!» Это были мои первые гастроли Билибино-Певек-Магадан. Я очень полюбил Магадан, по-настоящему и навсегда. Спасибо, что сегодня вы пришли сюда», - обратился к присутствующим в зале Феликс Царикати.

Певец виртуозно исполняет романсы, эстрадные композиции и оперные партии. В музыкальной биографии Феликса Царикати более 10 сборников, в которых не только народные песни. С одинаковым успехом артист исполняет старинные романсы, народные напевы и популярные эстрадные шедевры. Не раз удостаивался музыкант и почетных наград. Он известен меломанам в качестве лучшего голоса на отечественных просторах.
Заслуженный артист России Феликс Царикати дал концерт на магаданской сцене



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.