Юрий Гришан: Многогранная и яркая жизнь Магадана – результат вашей ежедневной кропотливой работы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава Магадана поздравил работников культуры и деятелей искусства, а также ветеранов отрасли с профессиональным праздником.

«Уважаемые работники культуры и деятели искусства,

ветераны отрасли!

Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником! В вашей сфере трудятся самые талантливые, творческие натуры, истинные профессионалы, мастера и энтузиасты своего дела. Всех вас неизменно отличают неутомимая энергия, задор и жизненный оптимизм, - отметил мэр Юрий Гришан. - Многогранная и яркая жизнь Магадана – результат вашей ежедневной кропотливой работы. Нынешний год посвящен культурному наследию народов России.

Уверен, что в нашем многонациональном городе с множеством уникальных обычаев и традиций он пройдет ярко и интересно, позволит вывести на качественно новый уровень работу по популяризации народного искусства, сохранению культурных традиций и культурной самобытности народов, проживающих в регионе.

В этот праздничный день желаю вам новых профессиональных побед, крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!»
Юрий Гришан: Многогранная и яркая жизнь Магадана – результат вашей ежедневной кропотливой работы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.